г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 4, стр. 1
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Заказать звонок
Логин
Пароль

Узнайте, как соединить однозонные дымоходы с многозонными. Подключение дымоходов

11 Июн 2020
Правовые нормы предоставляют информацию о типах вытяжной вентиляции, которые следует использовать для данных пожарных зон, но не указывают четко, как их подключать.
В случае многоэтажного дома этажи разделены на отдельные пожарные зоны. Обычно один этаж - это одно пожарное отделение.

Правовые нормы предоставляют информацию о типах вытяжной вентиляции, которые следует использовать для данных пожарных зон, но не указывают четко, как их подключать. В стандартах также нет конкретного решения этого вопроса. В этой статье мы обсудим стыковое соединение, подключение пожарного воздуховода и подключение дымохода.

Подключение дымоходов - два простых совета

При совмещении однозонной и многозонной установки у нас есть выбор из двух дизайнерских решений, о которых часто забывают. При выборе варианта учитываем расположение досок Promatec. Стоит отметить, что в зависимости от толщины доски мы можем использовать саморезы разной длины и диаметра. Также следует позаботиться о том, чтобы установщик дополнительно применил оклад к этим панелям на строительной площадке. Давайте обсудим две упомянутые выше возможности подключения.

Стыковое соединение. Способ подключения дымоходов

Каркас компенсирующего элемента кабеля SDS прикреплен встык к плате Promatec винтами с шагом 200 мм и заделан клеем Promat K84.


Поверхностное соединение

Каркас компенсационного элемента кабеля SDS крепится к верхнему слою внешней панели Promatec винтами на расстоянии 200 мм друг от друга и герметизируется клеем Promat K84.


Внимание:

При использовании тканевых компенсаторов SDS-KE особое внимание следует уделять направляющим, расположенным по окружности корпуса. Они не могут конфликтовать с перепрошивкой.