г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 4, стр. 1
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Заказать звонок
Логин
Пароль

SMAY поддерживает миссию зеленого строительства в рамках международной организации PLGBC

6 Ноя 2019
SMAY стал членом Польского совета по экологическому строительству (PLGBC). Экологичный стиль больше не является трендом, он означает требования рынка и высокие ожидания покупателей.
SMAY стал членом Польского совета по экологическому строительству (PLGBC). Экологичный стиль больше не является трендом, он означает требования рынка и высокие ожидания покупателей.

PLGBC укрепляет основы устойчивого строительства в Польше

PLGBC - международная организация, в которую входят более 100 активных членов из строительной, архитектурной, девелоперской и консалтинговой отраслей. Организация PLGBC продвигает идею зеленого строительства и, в рамках своей миссии, обучает людей экологически безопасным зданиям. Организация также участвует в мероприятиях по профессиональному обучению, семинарах по экологическому строительству, кампаниях, проектах и ​​конференциях. Он оказывает поддержку своим партнерам в области экологического проектирования и внедрения инновационных решений в строительной отрасли.

PLGBC действует как часть глобальной организации под названием Всемирный совет по экологическому строительству (WorldGBC), которая объединяет местные советы по экологическому строительству (GBC) по всему миру. Он оказывает поддержку 74 странам и регионам, где присутствуют местные GBC. Отдельные GBC, в том числе PLGBC, стимулируют изменения в строительной отрасли с целью ограничения изменения климата и улучшения качества жизни миллионов людей во всем мире. WorldGBC объединяет 32 000 ведущих компаний, организованных в национальные GBC.

Применяя энергосберегающие решения, которые являются экологически и социально безопасными, SMAY поддерживает действия, направленные на преобразование строительной отрасли в направлении устойчивости и повышения качества жизни.